Толи - дождь, а то ли - снег
Полу-белый,полу-мокрый
Стелет стылую постель
На поблёкший мох болотный...
Лужи, будто полыньи,
В грязно-кружевном уборе!
Даже надпись о Любви
Залепило на заборе!
Снег с дождём - напополам,
Расчертил окно в косую...
Меж линеек,где-то там,
Я судьбу свою рисую.
Может просто написать
В "разлинованной тетрадке",
Что сплошная БЛАГОДАТЬ..,
И,что в жизни - ВСЁ В ПОРЯДКЕ...
То ли снег стучит в окно,
Вырывая с корнем душу?
То ли мне уж всё-равно,
Что он зАмки все разрушил...
Свидетельство о публикации №111102306786
Хрентефря 25.10.2011 09:16 Заявить о нарушении
А для алистакрата я уш пастараюсь!
Светлана Соколова 4 25.10.2011 12:51 Заявить о нарушении