поклон медленным кивком головы

-как все это случилось
?
-не сложно
-где ты был в тот момент?
-не помню
-ты смотрел ??
- смотрел
-ты помнишь?
-да
-и куда ты идешь ?
-в полночь
-а кого ты зовешь ?
-лето
 никуда несмотрю при этом
-и чего же ты ждешь ?
-света
-а кого ты поймешь?
-этого
-ты же помнишь ?
-помню
-что ты освобожден ?
-помню
-НУ а что же ?
-воздух
-и все же?
-дальше
-ты уверен?
-нет .как никогда
-ну  пока .......             тогда.....))
-пока
-а все таки


и пишу                потому что должен .























































Сережа..)).......................................


Рецензии