Доставай пистолеты

Доставай пистолеты, мы будем стреляться.
Растворившись в немом предвкушеньи зимы.
А земля под асфальтом, продолжает смеяться,
Хриплым лаем собак, заболевшей страны.

Выполняя приказы бога недосознанья,
Так уютно душить пуповины души.
Обнулить циферблат, и рассеять внимание,
Нарушая приказ генерала - "Дыши".

И в истерике ливней грызть линии жизни,
На кровавых ладонях, когда станешь один.
Он к тебе приползет в ночь при старом фашизме,
Как кофейная гуща, на столе кокаин.

Летаргическим сном уничтожить пространство,
Избивая столбы, в запредельное выть.
Отсидев трое суток за грубое пьянство,
Постичь суть бытия и по новому быть.

Доставай пистолеты, мы будем стреляться,
Чтобы не опровергнуть дешевый прогноз.
Эволюции мира придется сдаваться,
Когда будет исчерпана азбука поз.
________________________________________
зима, 2011


Рецензии