О душе...

            
            Е.Гейнце/Дель.
Жила душа..полна любви ,добра...
Хотела быть с любимым навсегда...
Но он её до дна опустошил...
Зажав в тиски обмана и тоски.

Он ранил эту душу...чтож прости...
Что не осталось больше в ней любви...
Что не откликнется на зов,коль позовёшь..
И не ищи в ней больше ласку-не найдёшь.

Ей было больно той душе...слеза текла...
И от обиды она чуть не умерла..
Но поняла однажды вдруг,что есть весна...
И что пора его простить,забыть...пора.

Хотите знать,что стало с доброй той душой?
Её нашёл и полюбил другой...
И вот немного времени прошло...
И стало той душе с другой душой тепло...

Не закрывайте свою душу на замок...
Её достойный уже ищет...и найдёт!


Рецензии
Звучит философски и внушительно !

Люба Любопытная   12.11.2011 00:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ...

Евгения Гейнце Дель   09.11.2012 17:43   Заявить о нарушении