586. Каждый раз
Приближаюсь только к Тебе,
День наступит бросая тень,
Жизнь и смерть в каждой стезе,
Словно крылья птицы одной,
Жизнь и смерть на пути Души,
Я с рождения иду Домой...
Оставляя жизнь позади...
Две сестры параллельны всегда,
Притаились в судьбах земных,
Нарисуют лишь имена...
На могильной плите неживых,
Вот и я тороплюсь чтоб успеть,
Переделать земные дела,
Собирая лишь пламя Любви,
Я Любовью дышу для Тебя,
Мне Любовью только парить...
Выжигая дотла печаль...
По другому не быть...и не жить...
Жизнь и смерть вековая печать.
23.10.2011 год 17:06
Свидетельство о публикации №111102306726