Как мотылек ночной...

Как мотылек ночной,
        Порхая,
Стучится крыльями в окно,
Стремится к свету,
        Полагая,
Что лишь ему не суждено
Свои изнеженные крылья
В огне искрящемся не сжечь,

Так я себя не смог сберечь,
Поддавшись света изобилью...


Рецензии