Дни крадем мы у осени теплые

Дни крадем мы у осени теплые,
Словно листья сгребаем ботинками.
И мгновения яркие - блёклые,
Ветки вскользь обросли паутинками.
Дым костров - тишина нереальности,
Шепот воздуха, мысли в полет.
Эти дни с частотой сериальности,
Эта осень затянется в лед.
Замолчали леса застывающе,
Красотой прощальной лишь радуя.
А листва шепчет вслух отлетающе,
С берез белых на плечи мне падая.
Теплота этих дней как подарок,
Осень дарит покой и тепло.
Леса тень и печаль его арок,
Время осени чуть истекло.


Рецензии