Если бы можно было вернуть

Ты просто подойди ко мне
и улыбнись в ответ,
не надо нежных: я люблю...а только был ты или нет.
Под белым снегом января тогда все было зря,
и ты прости меня за теплоту и зной...
прости меня...
Постой!
Я вовсе не хотела так!
Ведь все должно быть по другому...
А помнишь мы смотрели на луну, о нашем будущем мечтая?
Но обернулось в тишину, а мы не ожидали.
Но почему же все прошло?
Ну почему не угадали?
Ведь все так быстро вдруг ушло, а мы не понимали.
Но все так же я люблю и на щеке моей слеза, а за окном уже давно мороз.
и вновь тебя мне не хватает, и это уже в серьез!


Рецензии