И вот опять...
Плыву меж небом и землею,
Полет- диковинный рассказ,
Как сказка , он пленяет нас
Своей суровой красотою.
Внизу колышутся сады,
Дома – волшебние квадратики,
И, словно кнопочки , ребята
На желтом пляже, у воды.
Шоссе , отточенной стрелою,
Летит машинами вперед,
Сливаясь с далью голубою,
Застыл, проснувшись, горизонт,
Обласкан светлою зарёю.
Земля,как девушка в стесненьи,
Неповторима, как любовь,
Под белым пухом облаков
Всегда нам кажется весенней.
Чтоб описать- не хватит слов,
Все выше ,выше,солнце брызжет
Здесь уголок у неба выжжен
Стальною яростью турбин.
Здесь небо первое открыто,
И первый совершен полет,
И ,будто колокол отлитый,
Звенит ветрами небосвод.
Здесь небо первое и солнце…
Знакомое начало дня...
А под крылом – озёра сосен,
Они приветствуют меня.
Свидетельство о публикации №111102300658
Лея Мирова 28.10.2013 18:02 Заявить о нарушении