когда уходят дожди

Когда уходят дожди, то уносят с собою часть жизни,
отпуская на волю спрятанных птиц,
Я им вслед закричу и что есть дури присвистну,
и они разлетятся ,как радость моя в поднебесную высь.
 
 От моей точки А, до твоей точки, В наизусть остановки я знаю,
и тебя тороплюсь поскорее обнять,
и признаться как я без тебя безнадёжно скучаю,
но тебе лишь одной я могу об этом сказать.
 
 Сей нехитрый маршрут ко мне в душу запал безвозвратно,
я считаю минуты до встречи с тобой,
и часы в телефоне мне подмигивают циферблатом,
говоря, что болезнь мою время не лечит,
и я этому рад ,мне сладка эта боль.
 
 И колёса шумят ,и дорога поёт, чередой поворотов играя,
мне они говорят, что меня очень ждет
моя милая и дорогая,
и я им киваю на кочках в ответ.

  И не трудно прочесть, когда дождь  Отбивает морзянкой посланье,
я на облаке с ним посылаю ответ,
что я   жду с нетерпеньем свиданья,
и от этого счастья спасения нет.


Рецензии