Шутник - проныра

Рисунок сердца со стрелой ,
Любви  эмблему
Прочувствуешь , когда твое
Пронзят  изменой.
Смеялся видно  Купидон
Над  нами с неба,
Когда рисунок принял мир
За герб любви и символ счастья.
Любовь жестокая игра
С красивым, сладостным началом.
Конец у всех людей один…
Разлука, боль, тоска, печали.
Не разобьется от измен,
Расколется на части бытом.
Вот и смеется   Купидон,
Шутник - проныра


Рецензии