Я улетаю
Но ты – не ветер.
Ты захотел меня обнять,
Но не заметил,
Что поздно руки протянул -
Я в дымке таю.
Ты обещал. Ты обманул.
Я улетаю…
Не приезжай. Маршрут фальшивый в карте.
Не приезжай. Я запираю дверь.
Не приезжай. Здесь – "точка невозврата",
И я - недосягаема теперь.
Ты – захотел меня позвать,
Но я не слышу.
Я не витаю в облаках -
Намного выше.
Преодолела твой порыв -
Во мне есть Сила.
Я – сильная. Тебя простив,
Я не забыла…
Не приезжай. Маршрут фальшивый в карте.
Не приезжай. Я запираю дверь.
Не приезжай. Здесь – "точка невозврата",
И я - недосягаема теперь.
Ты захотел меня вернуть -
Смешной «кудесник».
Меня не просто обмануть
Фальшивой лестью.
Слова, как быстрая вода,
Ручьём стекают.
С тобой прощаясь навсегда,
Тебя прощаю…
Не приезжай. Маршрут фальшивый в карте.
Не приезжай. Я запираю дверь.
Не приезжай. Здесь – "точка невозврата",
И я - недосягаема теперь.
Я улетаю…улетаю…улетаю…
23 октября 2011 г. Наталья Беш
Это текст песни. Приглашаю к сотрудничеству композиторов.
Свидетельство о публикации №111102306459
догнать,вернуть.Её место жительства небо.
Летай.Там и встретишь своего сокола.
Спасибо.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 24.10.2011 13:05 Заявить о нарушении
В небе летают ОРЛЫ и СОКОЛЫ. Но их так мало... Но мой СОКОЛ точно там!
С теплом
Наталья Беш 24.10.2011 14:52 Заявить о нарушении