Стихов написано немало
И про любовь, и про войну.
Поэтов очень много стало,
А почему - сам не пойму.
И можно ль выразить такое,
Чтоб так сказать не смог никто?
И хочется создать большое,
Начну писать, но все не то.
Все кажется, что уже где-то,
Встречались эти же слова.
Да! Велики богатства века,
Что в мыслях обозришь едва.
И труд поэта очень сложен,
Не просто в рифму все сказать,
Но образ новый был умножен
И мог по новому звучать.
Свидетельство о публикации №111102306407
http://www.stihi.ru/2011/12/26/3753.
Виктор Любецкий 30.12.2011 13:32 Заявить о нарушении