БРЕД
А в сердце снова что-то вводят,
Всё так и есть-я на игле,
А боль остра и не проходит.
Вобрав Вселенную в себя
Оно,стреножа,всё же бьётся
В порывах звёздного огня
Клокочет,рвётся-не уймётся!
Пройдя сквозь миллионы лет
Души провинции,столицы,
Вобью,впечатаю я бред,
И вылью кровью на страницы.
Свидетельство о публикации №111102306399