Не буду я искать в толпе твоё лицо
Изнемогать под бременем страданья,
Чужое обручальное кольцо
Считая высшей мерой наказанья.
Не стану я писать плохих стихов,
Рыдая по ночам в невыносимой муке,
Избавлюсь радостно от тяжести оков –
И будут целовать мне руки,
Вздыхать и млеть, коленнопреклоненны,
Сказать не смея и молчать боясь,
А ты уйдёшь, холодный и надменный,
В кошмаре снов моих бесследно растворясь…
Свидетельство о публикации №111102300639
Всё ещё впереди, всё ещё будет, успеется...
С теплом,
А для совсем молоденьких: "Не бери мои игрушки, не садись на мой горшок"...
Светлана Пожарская 2 27.04.2024 14:23 Заявить о нарушении