***

Сегодня  я писать и не хотела
А нечего поделать, я взяла
Любимейшую ручку в свои руки
И стала ей писать, что чувствовала я!


Казались   строки мне лишь полным бредом,
И говорила я: «ТЕРПЕНИЯ БОГ ДАЙ!»
И  строки излагались тут же следом
И голос мне шептал: «ты продолжай!»


А я писала, что казалось странным
И не могла словами передать,
Поэтому  своим порывом плавным
Мне нужно было строки записать в тетрадь!
*******************************


Рецензии