Без оглядки
Я иду. Без оглядки.
Я не знаю, ЧТО т а м -
у меня за спиной.
Может, прячутся тени,
о каких - по догадке -
не мечтает никто.
Знаю: Бог мой - со мной.
И в меня не стреляют
ни в догонку, ни сбоку,
и собаки не лают
на меня во дворах.
Я вхожу потихоньку,
вся покорная Богу, -
мне неведомы зависть
и панический страх.
Отворите мне дверь, -
я скажу вам "спасибо",
в долгом низком поклоне
перед вами склонясь,
и наполню ваш дом
той Божественной силой,
что имеет над Миром
беспредельную власть...
И найдутся слова, от которых легко,
и Душа полетит высокО-высокО!
1.12.2006
Свидетельство о публикации №111102306363