Я бегу от тебя

Иллюстрация автора.


Я бегу от тебя,
Прячусь в хаос бытья.
Лучше б ты была не моя,
А чужая с чужою тоской.
Так случилось,
Колдовство получилось…
Я не верю тебе,
Но связала  судьба.
И не вырваться мне
Из твоего колдовства
И порочного круга.
Не виню я тебя,
Я поддался объятьям,
Обещающим взорам.
Жрецов уговорам,
Может знакам любви.
Только сердце свое
Я тебе отдавал на ладонях,
Ну, а ты, как привыкла,
Ногами топтала его.


Рецензии