***

О люди, что же делаете вы
Зачем свои богатства жизни вы так вот попросту сожгли
О люди! как же вы капризны!


В противовес вы ставьте интернет
Забудьте книги, да давайте!
Чтоб пролетело тыщу лет
А вы забудьте и не вспоминайте,


Зачем богатство нации свое
Вы   прикрываете  фейсбуком,
Ведь это русское, великое, твое
Которое нигде не продадим, не купим!


Цените книги, наши имена
Цените землю русскую, природу.
Ведь нас Россия  бережет и берегла
Не отдадим мы русскую  свободу!
***************************


Рецензии