Реанимация

(суицидально-депрессивное)

Пусть мне  будет  плохо.
Я напьюсь.
и таблеток сотку.
Полечусь.
Умирает сердце.
Мне  не жаль...
Кто по мне разделит
Ту печаль.
...............
Есть лишь Крохи.Стоит их беречь?
ДА!...заставят кровь по жилам течь.

(моим детям)

10.2011


Рецензии