Осень

Золотая осень,
Листья опадают.
Ветер дождь приносит,
Птицы улетают.

Первый холод рядом,
Иней появился.
И прекрасным садом,
Взгляд мой озарился.

И туман всё чаще,
Утром на рассвете.
Сон теперь уж слаще,
Спят спокойно дети.

И в цветных нарядах,
Стали все деревья.
Ведь в тоскливых взглядах,
Только наслажденье.
                08 октября 2006г.


Рецензии