Пасмурно. И дождь осенний моросит...
Листья падшие к земле дождь прибивает.
Так бывает в это время на Руси,
Так бывает когда сердце унывает.
Но пройдут печали и невзгоды,
Среди осени засветит "бабье лето"...
А еще мне кажется - погоду
Делают с Творцом поэты.
Свидетельство о публикации №111102306292