Осенний подарок

Осень преподносит,
День казалось летний.
А душа всё просит,
Чтоб он не последний.
Был на этом свете,
Где мечтают люди.
Где счастливы дети,
Пусть всё так и будет.
И тогда случиться,
Всё что так хотели.
Может измениться,
То, что не успели.
И сердца забьются,
Души будут рады.
Люди засмеются,
Это их награда.
И подарит счастье,
Мысль прекрасных жизней.
Унесёт ненастье,
Все причуды мыслей.
                28 сентября 2006г.


Рецензии