Кому то доказать...

Не в силах рассказать - крушение мечты,
А может, смутный бред беглянки златокудрой.
Безумный! Во, что же верил я, когда
У края бездны, не знал сомненья милого дитя -
Пытался разузнать суровость жизни прежней,
Но в наши дни молчанье - лучший друг
И в заблужденьях молодости пылкой
Жизнь таяла и ускользала серой дымкой

Облаков,  в не ведомость стихии...
Кричали в след :-" Вот вы какие!? "
В обманах праведных искали оправданья,
Но все с "великим" опозданьем .

Бежали годы,  но сквозь   ошибки  и потери
Ещё желали в отчаянье кому то доказать
И от себя в укромный уголок сбежать .

Довольно! Всех этих жалких слез.
Расстались навсегда - нет больше грез
Отравленных насмешкой недругов
Веселых. Они не потревожат больше

Моей души надломленную грусть.

 
 


Рецензии