Любовь-огонь

Любовь-огонь мечтами манит.
Её не тронь она лукавит.
Как в паутину только в раз,
Не осуждай ты мой рассказ.
Ведь мы не знаем что же завтра,
Там будет ложь иль может правда.
И только время всех рассудит,
Других условий ведь не будет.
Оставь ты преданность на после,
Пускай она не будет гостем.
Пусть будет только лучшим другом,
Не объявляй войну друг с другом.
Тогда легко поймёшь разлуку,
Ведь не подаст она ту руку.
Которой ты спастись сумеешь,
И от любви лишь обомлеешь.
Любви костёр затушит ветер,
Коль будет в нём сплошная ложь.
Заполыхает на рассвете,
Когда с любовью ты умрёшь.
                11 сентября 2006г.


Рецензии