Тетки

Я такая же дура, как еще, например, сотни баб.
У меня 10 пенок для ванны, для душа крема и скраб.
Я терзаю себя каждый вечер, курю и ною.
Я такая же баба, как все - ничего не стою.

У меня на уме, как у всех - мужики и шмотки,
Что, конечно же, свойственно каждой типичной тетке.
У меня под глазами мешки - я не сплю ночами,
На заборе пойду напишу - "Люблю. Скучаю"

Так отчаянно, липтоно-чаево отвечаю -
У меня в голове пустоты.
Посижу здесь, пожалуй, немного,
Попричитаю.


Рецензии