***

Я в клочья рву листы бумаги,
Перо ломаю я со зла.
Мне не хватило той отваги,
Которая была моя.

Вокруг все голоса пустые,
Их думы сумраком полны.
А мне нужны ведь не такие,
Нужны мне ясные умы.

И значит, буду я печален,
Пока найду в тоннеле свет.
Немые что-то закричали,
Но я не слышу этот бред.

Найду сред сотен миллионов,
Того чьи  мысли в даль летят.
Среди оставленных перронов,
Не посмотрю уже назад.
                10 сентября 2006г.


Рецензии