Брату
И во всем меня винишь.
Супротив меня настроен.
Как же вышло так,малыш?
Я была твоей сестренкой,
Ты со мной делился всем,
Понимал все очень тонко.
Раньше не было проблем.
Все за миг перевернулось,
И она важнее стала.
Птицей в жизнь твою впорхнула.
Что же мне теперь осталось?
Свидетельство о публикации №111102300621