***

Всё, всё, всё
Прошло всё прошло,
И счастье ушло.
Всё снова теперь,
Я стану как зверь.
И буду молчать,
Чтоб правды не знать.
Опять всё сначала,
Чтоб сердце кричало.
Прошу лишь остаться,
Чтоб не обознаться.
Хотя бы не думать,
О том то что будет.
И может поклясться,
Нельзя удивляться.
Ведь в этом весь смысл,
Он просто зависим.
Он будет печален,
Коль мы не узнаем.
Что можно забыться,
Свободен как птица.
И найден он будет,
Что жизнь не забудет.
И даже не надо,
Любого нам клада.
Вопрос разрешён,
Весь смысл спасён.
Так было когда-то,
Нашёл просто брата.
                28 августа 2006г.


Рецензии