Игра стихии

Ветер могучий поднялся за миг,
Свистит меж столбов пролетая.
Гудят провода, вдали, чей-то крик,
Стихия красиво играет.

Я в стороны руки развёл в тот же час,
Как будто стена предо мною.
Покапали слёзы лихо из глаз,
Я в схватке был с этой игрою.

Вся пыль поднялась и летит мне в глаза,
Как волосы треплет губастый.
Я крикнул ну что же и тихо сказал,
Как будто так было когда то.

И я побежал со всей силой стремясь,
На встречу природной стихии.
Я шёл напролом себе лишь клянясь,
Пройду все преграды любые.

Природа царица, здесь ветер был вождь,
Лишь он подзывал к себе тучи.
Полился с небес рекою тот дождь,
Который меня мог замучить.

И капли дождя по телу всё бьют,
Я связан с такою игрою.
Так пусть кто не хочет, и не узнают,
Пусть я только знаю с какою...
                23 августа 2006г.               


Рецензии