Да, я тебя люблю... Акростих
А глаз зелёных малахит!?...
Я помню влажные уста -
Твой облик мною не забыт.
Её подарок - поцелуй,
Был словно всполохом огня,
Янтарной крошкой по стеклу,
Лучом надежды для меня.
Юга утешат холод дней
Без той, которую люблю...
Любя становится трудней,
Ютясь, причалить кораблю...
Свидетельство о публикации №111102306182
Я не пишу акростихов, но читаю всегда с удовольствием.
Удачи тебе и творческого вдохновения,
Александр.
Александр Февральский 24.10.2011 00:33 Заявить о нарушении