Мой путь

Я на новом пути,
На широкой дороге..
Шёл на встречу к любви,
Позабыв о тревоге.
Только там позади,
Всё осталось что было.
И все прошлые дни,
Вспоминаю уныло.
Перекрёсток дорог,
Предначертан судьбою.
Это жизни урок,
Он испытан и мною.
Этот пройденный путь,
Остаётся навеки.
Он помог заглянуть,
В те усталые веки.
И увидеть глаза,
Что устали от грусти.
И хоть что-то сказать,
Хоть об этом искусстве.
Но прямой полосой,
Пусть уходит в бескрайность.
И быть может виной,
Послужила случайность.
О которой не знал,
Или может, не помнил.
Кто-то путь указал,
И желанье исполнил.
Я иду навсегда,
Уходящий куда-то.
Что сулила судьба,
Мне, похоже, когда-то...
                12 августа 2006г


Рецензии