Забытые имена

Забытых имён нельзя перечислить,
И может не стоит об этом мечтать.
Прошло много дней и столько же чисел,
Но я до сих пор не пойму что сказать.

И стоит ли вам теперь удивляться,
Вы видите правду, какая нужна.
Тогда перед кем и за что извиняться,
И будет ли фраза настолько важна.

Ведь вымысел этот конечно прекрасен,
Но только фальшивым окажется он.
И снова итог мечтаний не ясен,
И это теперь уж как будто закон.

Забудь и не думай, о тех с кем расстался,
Ведь это лишь губит надежды судьбы.
Наверное, в чём-то ты всё ж обознался,
Забытых имён не вспомнишь и ты.
                06 августа 2006г.


Рецензии