Вечерний сон

Приятной усталостью я охвачен,
Желаний больше не будет.
Оставил я прошлое там за плечом,
Мой статус его позабудет.

И думать я впредь ни о чём не хочу,
Полезных вещей очень мало.
Я душу с собой в светлый рай захвачу,
Чтоб счастье другого не знало.

И вот почему мой любимый поэт,
Судьбу изменяет, как может.
Ведь это его тот желанный завет,
Который ему всех дороже.
                02 августа 2006г


Рецензии