Светлая девушка

Посвящается Свете Б.

*     *     *

Светлая девушка с именем Света,
В городе светлых ночей живёт.

Вот так история - учителя истории,
В Петербург возможно донёс самолёт.

А может и поезд, листая как повесть
Страницы истории прошедших тех дней...

А Света не тужит, секрет её - суши,
Столицы северной одной шестой части суши.

Друзья и родные, в часы счастья, в минуты уныния,
Есть у неё... И она у них есть.

Оставайся такой же - какая ты и есть,
И ещё... Жди на чашечку истории - ровно в шесть.

06-07 февраля 2011 г.


Рецензии