зима не сегодня

ты снова требуешь невозможного,
слишком сложного.
чувствовать, к сожалению, не умею:
в венах много прошлого.
влиться в осень уже не успею,
зато поглотит зима без остатка.
хватит щадящих ливней, сделай
колючих снежинок побольше
чтобы было не то, чтобы сладко,
а горечь длилась подольше,
режущий глаза снег, чистый и белый
на ресницах, на щеки надеждой
стекая,
руки морозом лаская,
не замечая одежду,
остается в мыслях между
снов
и отдела
"LOVE".


Рецензии