слова. к Ф

строки вьются в голове беспорядочным роем
и хочется быть кому то тёплым морским прибоем.
я чаще начинаю понимать, что пора
чётче подбирать друг другу слова
и выносить мусор из наших голов
ради отсутствия этих ненужных слов.


Рецензии