В поисках любви...
Не нахожу подходящую девушку и не знаю почему...
Их так много а мне нужна всего лишь одна,
Та которая поймет и поддержит меня всегда...
Моя родная, подай же знак где тебя искать?!
Я готов на всё что-бы свою единственную откопать,
Ценить всем сердцем и буквально на руках носить,
Солнце моё дай мне тебя полюбить...
Свидетельство о публикации №111102305967