гвоздик ржавый

жалость как жало...
нет, гвоздь ржавый
туда где домик души...
а? не знаете такого места?
бросьте..
всем известное...
больно что-то..
а я стою любуюсь гвоздем...
необычно он как то поржавел,
разводами художственными,
картины такие замысловатые...
отвлекает от жалости твоей ко мне...
ну чего ты головушку повесил?
кудри на плечи...
не надо!
твои  корабли рвут паруса..
Вперед, капитан!
гвоздик я потом вытащу
да в оправу на стеночку
памяти ради...


Рецензии
...в ответ улыбаюся!

Галка Чиркова   15.12.2011 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.