Музе
Волос коснуться мягкими губами,
Тебя в свои объятья заключить
И насладиться дивными мечтами.
С тобою вместе просто посидеть,
Твои ладони сердцем согревая.
В твои глаза бездонные смотреть
И каждым мигом наслаждаться раем.
Руками гладить нежной кожи шёлк
И целовать тебя до иступленья.
С тобою вместе я бы много смог,
Ведь ты - моё святое вдохновенье.
Свидетельство о публикации №111102305929