Девушка сводящая с ума...
Манят и сводят меня с ума.
От ямочек при улыбке я теряю речи дар,
Когда я вижу тебя в моей душе разгорается пожар.
Меня не останавливает то что ты сказала мне "Нет".
Я настойчивый и меня не устраивает данный ответ.
Ты считаешь меня очень хорошим другом,
Хочется что-бы ты была моей девушкой- а не просто подругой...
Свидетельство о публикации №111102305899
Стиплом,
А у меня вот такая история: http://www.stihi.ru/2011/10/21/6732
Памяти Читая 23.10.2011 16:56 Заявить о нарушении