время памятью в настоящее

время памятью в настоящее,
запылился истлевший устав,
правда к прошлому устремляется,
верить в лучшее перестав.

молодыми в пору влюбленности,
презентом восторгов векам,
подарком судьбы предоставлены,
бескорыстный посыл небесам.

заколдована бесконечностью,
запетляла награду отдав,
но прошедшее, просит вечности,
все,что лучшее,не приняв.


Рецензии
Безверие? Нельзя переставать верить! Красиво написано!

Елена Чеботарева   22.11.2011 15:00     Заявить о нарушении
спасибо Элен,это борьба)))

Александр Линградт   22.11.2011 15:23   Заявить о нарушении