Всё

Точки,точки,везде точки.
А надо ли оно нам это?
Посвящала тебе скудные строчки,
Изображая из себя поэта.
На часах 00:03,
А я сижу в слезах.
Только шёпотом не говори.
Не смею мечтать о цветах.
Я говорила,что не будешь бороться,
Не строй из себя скалу,
Видимо остаться придётся,
Буду выть по ночам на луну.
Почему внутри всё ломается?
Я же первая начала.
Надо было не стесняться.
Вот и кончилась наша игра.


Рецензии