Не расстаться...

Легонько касаюсь имени
Губами... Болит душа.
Родная моя, прости меня
За то, что не удержал.
Наверное, мог... Мне кажется,
Что если сейчас назад
Вернуться бы, и отважиться
Хоть раз посмотреть в глаза
Не прячась, не вскользь, без робости,
Но так, чтобы поняла
Весь ужас любовной пропасти-
Осталась бы и спасла
Меня и себя. Я падаю
В холодную мглу без дна.
За "вдруг" зацепиться надо...
И - к тебе. Как ты там одна?


Рецензии