Неслышно в дверь ко мне войдет осень...
Осень в мои сумерки вошла.
Так безлико нежно, осторожно
По бокалам виски разлила.
Терпкий вкус не дарит наслажденье
Как те мысли, что сейчас со мной.
И хмелеет каждое мгновенье,
Что я проживаю не с тобой.
Так уютно, так тепло и... пусто.
Зазывает осень холода
Без тебя мне было очень грустно,
Когда осени тайком сказала "да"...
Свидетельство о публикации №111102305814
Семён Гонсалес 27.10.2011 05:22 Заявить о нарушении