Наши мысли...

От себя не спрячешься, не уйдешь
День проходит быстро , наступает ночь.
И в ночи бессонной не найдешь приют
Мыслям всюду тесно и они бегут.
Удержи , попробуй , то что невесомо
То , что будоражит всех в ночи бессонной
То , что заставляет жить и выбирать
Наши мысли любят с нами поиграть.


Рецензии