Ах, осени прощальная пора!

Как капли слез дождинки на стекле...
И солнца луч как манна долгожданен!
Купаюсь я в прощальном том тепле,
А он смеется, зная, что желанен...

Ах, осени прощальная пора!
Непостоянства юная девица...
То солнцем ярким одарит с утра,
А к вечеру спешит дождем пролиться!

Люблю гулять средь кленов и берез,
И с листопадом в вальсе покружиться,
Но кавалера ветер вдруг унес,
Так с кем теперь мне счастьем поделиться?

23.10.2011г.


Рецензии