Хочется радости...

Ох , как хочется радости
Искренней и простой
Чтоб слеза веселая
Растеклась рекой.
Чтобы праздник сердца
Чтоб не рвались нервы
Чтоб душа запела
И в сказку полетела.
Только все напрасно.
Радость заблудилась.
Занесло дорожку
Счастье... мне... приснилось...


Рецензии
Смотрите сны только радостные) С уважением.

Григорий Горельцев   03.11.2011 06:08     Заявить о нарушении