Целого мира мало

Не будем мелочиться -
Стираем сердца,
Рисуем лица.
Мажем обои птицами,
Врезаемся фреской,
А дальше по улицам,
Лестницам
Куда-то в другую галлактику,
Где бабочки - это бантики
На красивых платьях,
Где трещат рёбра от чужих объятий.
Где нет "Мы" и "Вместе".
Где нет гранцам места.
Где волны разбиваются,
Отдаваясь скалам.
Но даже там нам будет
Целого мира мало.


Рецензии