Октябрь
И сыпит в улицы дождём.
Промозглость дико с ума сводит,
Ночной порой и даже днём!
Припев:
Октябрь, дожди и осень,
Ветер вносит угрозу.
Хляби небесные в просинь,
Душе дополняют прозу!
Октябрь ветром вновь встречает,
И осыпает дождём всё.
Промозглость снегом дополняет,
И бесконечно слёзы льёт!
Припев:
Октябрь, дожди и осень,
Ветер вносит угрозу.
Хляби небесные в просинь,
Душе дополняют прозу!
Свидетельство о публикации №111102305770